受益代表在深圳狮子会轮椅捐赠仪式上的发言 - 公益慈善 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 公益慈善 > 受益代表在深圳狮子会轮椅捐赠仪式上的发言
受益代表在深圳狮子会轮椅捐赠仪式上的发言
2011-10-30 15:30:00   来源:    点击:
分享到:   

尊敬的深圳狮子会黎爱军主席、尊敬的狮子会各位慈善家:
   您们好!真的很感激您们!
   久闻深圳狮子会大名,你们的慈善行动早已是家喻户晓、人人称颂,这次来到我们梅县举行发放轮椅活动,是梅县贫困肢体残疾人的福音,这次将有百位下肢残的贫困人士受益,一辆辆崭新的轮椅,再一次见证了你们的爱心善行。
   今天我们怀着万分感激的心情,参加此次深圳狮子会、黎爱军主席、黄志强会长、陈淑欢会长、蔡勇卫会长、余维安会长亲自安排和参与的的扶贫助残活动,你们把弱势群体的冷暖挂在心中,情系不能行走的特困人士,在这里,我代表受益者表示“太感谢你们了”。
   今后,坐上你们捐赠的崭新轮椅,我们也能走出家门,沐浴阳光,走向社会,自由地行动,慢慢地享受生活,对我们今后的人生真是帮助好大好大,也更使我们倍感来自以你们的温暖,对于今后的生活更加充满了希望。
   残疾是一种障碍,但绝不是无法战胜的缺憾,我们也有自己的梦想,有自己的追求,在党和政府的领导下,在社会各界的关爱下,我们有决心、有信心跨越障碍,战胜困难,冲破命运的局限,展示生命的活力。
   爱是博大无私的给予,爱是人们不散的情缘。你们的真诚和善举是永恒的,你们奉献给我们的不仅仅是一份幸福和美好,更给予我们生活的信心,生存的动力,我们将好好地珍惜,克服困难、勇敢自信地生活下去。
   盼望已久的轮椅终于座上了,心中的喜悦难以用语言表达,幸福的泪水,夺眶而出。千言万语并一句,说声谢谢!
   感谢深圳狮子会、感谢黎爱军主席、感谢黄志强会长、感谢陈淑欢会长、感谢蔡勇卫会长、感谢余维安会长,感谢党和政府,感谢残联,感谢好心人,有你们的关注和扶助,我们今后一定会过上幸福的生活。
   再次感谢!祝各位慈善家、各位领导、各位爱心人士万事胜意!

 

残疾人代表:        

二0一一年十月二十九日

 

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:记慈善实业家李有权博士
下一篇:最后一页
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号