记慈善实业家李有权博士 - 公益慈善 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 公益慈善 > 记慈善实业家李有权博士
记慈善实业家李有权博士
2011-05-13 15:28:00   来源:    点击:
分享到:   

   李有权博士是一位充满爱心、爱国、爱港、爱乡的慈善家、实业家、社会活动家。他凭着超人的才智和良好的品格,艰苦创业,实现了事业上的跨越发展,取得辉煌成就。在事业有成之时,李有权博士极力回报社会、回报家乡,多年来大力关心、支持梅州、梅县事业建设,多次捐巨资支持家乡文化、教育、医疗卫生和社会公益事业建设,以及慈善事业发展,在家乡广为传诵,家乡人民深为钦佩。
   李有权博士、吴兰芳女士又为我县250名贫困残疾人捐赠轮椅,充分体现了李有权博士、吴兰芳女士对弱势群体的深厚感情和鼎诚资助之举,是他们致力于民生、民情的又一次真心行动。
   目前,我县有各类残疾人3.7万人,他们大部分生活都还比较艰苦。关爱、支持残疾人,改善他们的生存、生活条件,使他们逐步摆脱贫困,是全社会义不容辞的责任和义务。多年来,县委、县政府高度重视残疾人事业,在上级党委、政府的正确领导和社会各界的大力支持下,我县残疾人各项工作取得了明显的成效,残疾人的生存状况有了较大的改善,全社会扶残助残的风尚进一步形成。
   残疾人事业是崇高的事业,是光彩的事业。残疾人事业的发展是社会文明进步、和谐的重要标志。今后,县委、县政府将进一步加快残疾人事业发展,认真抓好残疾人社会保障体系和服务体系建设,积极为残疾人办实事、解难事、谋福祉,共同为残疾人撑起一片蓝天,送去更多的温暖和阳光。希望各级残联充分发挥“代表、管理、服务”职能,维护残疾人的合法权益,想方设法帮助残疾人解决困难,改善他们的生存环境和生活条件。
   希望社会各界和广大爱心人士一如既往热心资助家乡公益慈善福利事业,让更多像李有权博士、吴兰芳女士一样富有社会责任感和公益慈善之心的企业、机构和各界人士加入到扶残助残,促进和谐的公益活动中来,让梅县这方热土更有人情味,到处都有幸福感。
   希望广大残疾人朋友,继续发扬“自爱、自信、自强、自立”的精神,勇于面对生活中遇到的困难和挫折,树立信心,积极参与社会,为社会的发展作出应有的贡献。
   祝李有权博士、吴兰芳女士事业更加辉煌!
   祝同志们幸福安康!
   谢谢大家!

2011年5月9日

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:扶贫济困爱心播故土
下一篇:受益代表在深圳狮子会轮椅捐赠仪式上的发言
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号