梅县区残联党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动
梅县区残联党支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动
2018-10-17 15:38:00   来源:    点击:
分享到:   
“九九重阳节,浓浓敬老情”。10月17日,梅县区残联到梅南镇水美村和九龙嶂红色革命根据地开展以“不忘初心,缅怀先烈”为主题的党日活动。区残联全体党员、退休老干部共20名参加活动。


图为全体党员及退休老干部合影

 
活动中,大家参观了水美村东江红军历史陈列馆、九龙嶂根据地。通过聆听解说员现场讲解、观看图像资料和实物展示,共同回顾了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,一起接受革命传统教育和党性洗礼,深刻感受到他们为中国革命的胜利建立了不朽的历史功绩,在漫长的斗争中所形成的坚定信念、勇于开拓,依靠群众、实事求是,不怕困难、艰苦奋斗,无私无畏、甘于奉献的崇高精神,是我们取之不尽用之不竭的宝贵精神财富,它将永远激励我们为建成中国小康社会,为实现中国梦而努力奋斗。
 

图为区残联党员宣读入党誓词

 
通过参加主题党日活动,进一步使党员不忘初心,牢记使命,传承红色基因。在今后工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,加强党性修养,立足岗位本职,履职尽责,砥砺奋进,为梅县区残疾人事业的发展作出应有的贡献。
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区召开创建全国残疾预防综合试验区联席工作会议
下一篇:梅县区残联召开广东省第八届残疾人运动会特奥田径比赛颁奖大会
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号