广东狮子会“温馨工程”在梅县区隆重揭牌 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 广东狮子会“温馨工程”在梅县区隆重揭牌
广东狮子会“温馨工程”在梅县区隆重揭牌
2018-06-06 17:13:50   来源:    点击:
分享到:   

图为揭牌现场

图为狮子会领导、区残联领导与残疾人合影
   6月6日上午,中国狮子联会“温馨工程”在梅县区隆重举行揭牌仪式及捐赠物资活动。广东狮子会领导、客都服务队狮友、区残联领导干部及残疾人共同参加。
   活动中,区残联刘火云理事长首先代表梅县区残联向广东狮子会领导及客都服务队狮友们一直以来对梅县区残疾人事业无私奉献的精神表示由衷地感谢。广东狮子会领导表态,至2020年,每年将在梅县区举办4次扶残助残活动,并呼吁社会更多热心人士参与扶助活动,让残疾人感受到党和政府及社会的温暖,对未来生活更加充满期盼。活动仪式,由广东狮子会领导、区残联领导共同为中国狮子联会“温馨工程”工作站揭牌,工作站的成立标志着梅县区将翻开残疾人“温馨工程”工作全面发展的新篇章。
   揭牌仪式后,狮友们参观了梅县区新城办事处社区康园中心,并详细了解康园中心会员日常生活情况,并鼓励他们要树立生活信心,自主创业就业,依靠自己的双手打造美好的明天。


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区残疾人电子商务第二期培训班开班
下一篇:梅县区召开创建残疾预防综合试验区重点干预项目工作推进会和业务骨干培训会
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号