梅县区残疾人电子商务第二期培训班开班 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残疾人电子商务第二期培训班开班
梅县区残疾人电子商务第二期培训班开班
2018-06-05 11:18:38   来源:    点击:
分享到:   
图为第二期培训班现场
图为第二期培训班现场
   6月4日上午,梅县区残联联合区人社局、中梅电商职业培训学校在梅州漫城时光酒店举办梅县区残疾人第二期电商培训班。区残联领导及来自各镇(办事处、高管会)残疾人参加了开班仪式。区残联刘火云理事长对全体学员提出要求:1、要认充分认识培训的重要意义;2、珍惜此次培训机会,认真学习,学有所获,学以致用;3、遵守学校的管理规定,以优异的成绩完成学习课程,走自食其力、勤劳致富的路子,更好的回报社会。此次培训班邀请专业老师授课,将从怎样申请开网店、如何找货源、网上销售、开发客源等方面,对学员们进行精心讲解,通过培训帮助他们掌握技能,提高他们的就业、创业能力,更好的经营他们自己的生活。
   本次培训班采取“残健同行”模式,为期12天,共有30多名残疾学员参加培训。重点培养新一代有理想有担当的残疾人,区残联免费提供教材、食宿、学习工具及需用耗材。参加培训的残疾学员结业时还可获得中梅电商培训结业证书,成绩良好并有就业意愿的学员结业后还可推荐到用工单位,全面实施残疾人电子商务培训就业,提升我区残疾人就业创业能力,帮助他们更加自信、乐观,助力精准扶贫和全面小康。

 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区残联开展第28次“全国助残日”活动
下一篇:广东狮子会“温馨工程”在梅县区隆重揭牌
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号