梅县区残联开展第28次“全国助残日”活动 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联开展第28次“全国助残日”活动
梅县区残联开展第28次“全国助残日”活动
2018-05-18 17:42:00   来源:    点击:
分享到:   
    5月18日上午,梅县区残联联合区卫计局、区人社局、水车镇人民政府、深圳深兄环境有限公司在水车镇圩镇开展以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的第28次“全国助残日”大型宣传活动。区残联、区卫计局、水车镇部分领导干部,区中医院、区妇幼保健院、梅州华南康复医院、区残疾人康复中心医生护士,助残志愿者及水车镇群众共500多人参加了这次活动。

图为发放轮椅现场

图为就业创业政策咨询现场
    活动现场,深圳深兄环境有限公司钟利丽经理向部分残疾人朋友发放了100辆轮椅,充分体现了他们对残疾人的关心、关爱。通过残疾人相关政策咨询、残疾预防知识宣传、就业创业政策宣传、孕产妇及儿童保健知识咨询等宣传了残疾人相关政策,并发放宣传手册1000多份。

图为义诊现场
    通过此次活动,进一步营造关心关爱残疾人的良好氛围,号召各级部门和社会各界继续发扬扶残助残的良好风尚,一如既往地关心、支持残疾人和残疾人事业发展,理解、尊重、帮助残疾朋友,使他们能充分发扬自尊、自信、自强、自立的精神,发挥自己的聪明才智,力所能及地参与社会劳动,在奋斗中实现自己的人生价值。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区举办2018年残疾人第一期电商培训班
下一篇:梅县区残疾人电子商务第二期培训班开班
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号