梅县区召开创建全国残疾预防综合试验区工作推进会 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区召开创建全国残疾预防综合试验区工作推进会
梅县区召开创建全国残疾预防综合试验区工作推进会
2018-04-20 17:30:02   来源:    点击:
分享到:   

图为会议现场
  4月20日下午,梅县区召开创建全国残疾预防综合试验区工作推进会。谢芳副区长、区残联、区卫计局等33个创建全国残疾预防综合试验区领导小组成员单位领导参加了会议。
  会议首先听取了区卫计局蔡孝威副局长、区妇幼保健院刘剑云副院长关于开展全国残疾预防综合试验区创建工作和重点干预项目实施情况的汇报。区残联刘火云理事长介绍了梅县区创建试点工作情况及下一步工作打算。最后,区政府谢芳副区长对创建试点工作提出四点要求:一是要提高认识,加强领导,确保创建工作有序开展;二是要加大宣传力度,营造浓郁宣传氛围;三是要组建强有力的工作队伍,加强技术指导,确保重点干预项目实施到位;四是要明确工作目标,切实提升我区残疾预防工作服务能力。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区开展第11个“世界自闭症日”活动
下一篇:梅县区举办2018年残疾人第一期电商培训班
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号