梅县区残联开展春节慰问活动 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联开展春节慰问活动
梅县区残联开展春节慰问活动
2018-02-09 14:48:45   来源:    点击:
分享到:   

图为慰问现场

图为慰问现场
    新春佳节将至,为了使梅县区贫困残疾人过上一个幸福祥和快乐的新年,谢芳副区长、区残联刘火云理事长等领导和工作人员赴新城办、梅县区残疾人托养服务中心及城东镇挂点扶贫村慰问贫困残疾人,为他们送上慰问品、慰问金和新春祝福,将党和政府的关怀送到他们心坎上。春节期间,区残联共筹资13多万元购置棉被、油、米等一大批慰问品对梅县区贫困残疾人开展春节慰问活动。
    通过此次春节走访慰问,进一步深入基层、深入服务对象,了解他们的生产生活情况,有针对性地解决困难、送去温暖,使贫困残疾人进一步感受到党和政府对他们的关爱,为残疾人脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献更多智慧和力量。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区召开残疾人社区康园中心管理人员培训会
下一篇:梅县区残联开展第19次全国“爱耳日”活动
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号