梅州市梅县区残疾人联合会第一次代表大会胜利召开 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅州市梅县区残疾人联合会第一次代表大会胜利召开
梅州市梅县区残疾人联合会第一次代表大会胜利召开
2017-12-28 16:54:26   来源:    点击:
分享到:   

图为代表大会现场

图为梅县区残联理事长、副理事长合影
   12月28日上午,梅州市梅县区残疾人联合会第一次代表大会在区文化中心礼堂隆重召开。区人大常委会主任曾庆辉,市残联副理事长王智敏,区委常委、组织部部长李瑞金,区人大常委会副主任李丹玲,区人大常委会副主任、区总工会主席刘敏,区人民政府副区长谢芳等领导莅临大会指导。来自残工委各成员单位代表、各镇(办事处、高管会)以及残疾人及亲友代表共 160多人参加了大会。
   大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,区府办副主任曾繁进主持会议。会上,区委常委、组织部部长李瑞金代表区委、区政府作了重要讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席刘敏代表群团组织向大会致贺词,市残联王智敏副理事长向大会致词,代表市残联向大会表示祝贺,他对梅县区残联五年来的工作给予了充分肯定,并预祝大会取得成功。
   与会代表听取了区残联刘火云理事长代表梅县残联第六届主席团所作的工作报告,报告回顾了区残联五年来的工作情况,明确了今后五年的工作目标。大会按议程选举产生了新一届残联主席、副主席,并推选执行理事会理事长、副理事长,选举产生了五个专门协会主席和出席梅州市残联第七次代表大会的代表。
   闭幕式上,谢芳副区长作了重要讲话。她在讲话中指出:区残联要在党的十九大精神指引下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,实事求是,更新观念,团结进取,深入宣传这次大会的精神,认真执行大会通过的决议,积极完成大会提出的各项任务,为加快我区残疾人事业的发展而努力奋斗。

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区残联开展第26个“国际残疾人日”活动
下一篇:梅县区残联召开残疾预防专题会议
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号