【助残日】市残联党组书记、理事长卢振中一行到梅县区开展走访慰问贫困残疾人活动 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 【助残日】市残联党组书记、理事长卢振中一行到梅县区开展走访慰问贫困残疾人活动
【助残日】市残联党组书记、理事长卢振中一行到梅县区开展走访慰问贫困残疾人活动
2020-05-13 17:28:06   来源:    点击:
分享到:   
图为走访慰问现场
图为走访慰问现场
  5月17日是第三十次全国助残日,结合“助残脱贫,决胜小康”助残日主题,梅州市残联党组书记、理事长卢振中一行于5月12日到梅县区开展走访慰问贫困残疾人活动,区残联理事长谢建业等领导及相关工作人员陪同。
  卢振中理事长一行深入到丙村镇贫困残疾人家中,详细了解询问残疾人家庭就业收入情况、身体状况及目前面临的生活困难和需求,鼓励他们要坚定信心,坚强面对生活的困难,自强自立,并为残疾人送上慰问金和辅助器具。
  这次开展全国助残日走访慰问活动,让残疾人感受到了党和政府温暖,达到了“慰问一人,温暖一户,带动一片”的社会效果,同时呼吁更多的社会爱心人士和广大群众能共同理解、尊重、关心和帮助残疾人,在全区营造扶残助残的社会风尚。


【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:关于做好2020年按比例安排残疾人就业年审工作的通知
下一篇:最后一页
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号