区残联领导走访企业调研按比例安排残疾人就业情况 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 区残联领导走访企业调研按比例安排残疾人就业情况
区残联领导走访企业调研按比例安排残疾人就业情况
2020-03-25 09:20:06   来源:    点击:
分享到:   

图为座谈会现场

图为座谈会现场
  为推动和促进分散按比例安排残疾人就业工作,3月24日上午,区残联理事长谢建业、副理事长陈嘉玲及就业所负责人实地走访了梅州市梅县区锦江电路板有限公司、广东超华科技股份有限公司、卡莱(梅州)橡胶制品有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、广东航鑫科技股份公司等企业。
  走访中,谢理事长一行详细了解了企业经营发展状况、按比例安排残疾人就业情况、企业在安置残疾人就业过程中的经验做法和存在的困难,与企业主要负责人就当前如何通过企业自身发展帮助更多残疾人就业和企业缴纳残疾人就业保障金事宜进行了交流和探讨。
  谢理事长表示,按比例安排残疾人就业,既体现了企业的社会责任担当,也解决了弱势群体就业难的问题,是个“双赢”举措。区残联一定会做好按比例安排残疾人就业年审申报的服务工作,真心实意地为企业办好事、办实事。

 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:市残联副理事长曾宪鑫一行到梅县区调研全国残疾预防综合试验区创建工作
下一篇:最后一页
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号