区残联党组携全体干部职工给您拜年啦! - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 区残联党组携全体干部职工给您拜年啦!
区残联党组携全体干部职工给您拜年啦!
2020-01-21 10:40:59   来源:    点击:
分享到:   
 

新春岁首,迎禧纳福

    值此辞旧迎新之际,梅县区残联党组携全体干部职工特向所有残疾朋友及关心支持残疾人事业的各级领导、各界人士致以新春问候和美好的祝福!向履职尽责的残疾人工作者表示诚挚的慰问和衷心的感谢!
    愿大家在新的一年身体健康、吉祥如意、阖家幸福,一切美好非您莫“鼠”!
    2020年,让我们携手共进,以坚定不移的信念、扎实奋进的行动,不忘初心、牢记使命,谱写为残疾人服务的新篇章!
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:区政府谢芳副区长走访慰问贫困残疾人
下一篇:谢芳副区长到梅县区残疾人托养服务中心检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号