区政府谢芳副区长走访慰问贫困残疾人 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 区政府谢芳副区长走访慰问贫困残疾人
区政府谢芳副区长走访慰问贫困残疾人
2020-01-14 11:02:00   来源:    点击:
分享到:   

图为慰问现场

图为慰问现场
  新春佳节来临之际,为了让贫困残疾人过上一个愉快、祥和、喜庆的春节,1月13日下午,区政府谢芳副区长一行在区残联谢建业理事长等领导的陪同下,走访慰问部分贫困残疾人。
  每走访慰问一户,谢芳副区长都亲切地与残疾人交谈,详细询问他们的家庭情况和身体状况,了解他们生活中存在的困难,鼓励他们要树立信心,积极面对目前存在的困难,为他们送上节日慰问金和油、米等物品,并致以春节问候和衷心的祝福。
  通过春节前开展走访慰问残疾人活动,不仅为贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们能够了解新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到党和政府的温暖。
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:谢芳副区长到梅县区残疾人托养服务中心开展年终安全生产检查工作
下一篇:区残联党组携全体干部职工给您拜年啦!
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号