梅县区残联开展党的十九届四中全会精神宣讲活动 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
梅县区残联开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
2019-12-24 15:49:00   来源:    点击:
分享到:   

图为宣讲现场

图为宣讲现场
  12月24日上午,梅县区残联开展“学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲活动,会议特邀梅州市委政策研究室副主任余红辉同志宣讲。区残联全体干部职工参加。
  会上,余红辉主任以“开辟中国之治新境界·党的十九届四中全会精神”为主题,全面系统地从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义等方面对全会精神进行深入浅出地宣讲解读。他指出,党的十九届四中全会是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务、是把新时代改革开放推向前进的根本要求、是应对风险挑战,赢得主动的有力保证。《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。全会作出的决定,集中体现了党的十八大以来关于制度建设的重大理论和实践创新成果,对于毫不动摇坚持和巩固、与时俱进完善和发展我国国家制度和国家治理体系,把制度优势更好转化为治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大深远的意义。
  余红辉主任的宣讲使大家加深对党的十九届四中全会精神的认识和理解,深受启发和教育,倍感振奋和鼓舞。区残联将深入学习党的十九届四中全会精神,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足岗位把全会精神贯彻好、落实好。


 

 
 
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:香港力行植林慈善基金会筹资约32万元在梅县区开展2019年秋季“扶贫复明”活动
下一篇:梅县区召开残疾人两项津补贴信息管理系统业务培训会
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号