梅县区召开残疾人两项津补贴信息管理系统业务培训会 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区召开残疾人两项津补贴信息管理系统业务培训会
梅县区召开残疾人两项津补贴信息管理系统业务培训会
2019-12-19 16:58:00   来源:    点击:
分享到:   

图为会议现场
  为提升残疾人两项津补贴发放的信息化水平,进一步健全残疾人两项津补贴申请、审核和发放制度,加强对津补贴信息的实时监测、比对、归纳分析和动态管理,确保梅县区两项津补贴基础数据录入工作质量和时效。12月19日上午,区民政和人社局与区残联联合举办了全区残疾人两项津补贴信息管理系统业务培训会。各镇(办事处、高管会)、梅西水库管理局社会事务办主任、残联专职委员等共60多人参加。
  培训会上,区残联副理事长陈嘉玲同志和区民社局副局长黄国强同志分别作了动员讲话,要求各镇(办事处、高管会)要充分认识残疾人两项补贴工作的重要意义,提高政治站位,加强思想认识,强化责任担当,要从讲政治的角度,严格按照时间节点抓好各阶段工作,保质保量完成数据录入及更新任务。
  区残联和区民社局负责两项津补贴工作的同志分别就如何做好两项补贴预算及系统的录入操作进行了详细的讲解,对工作中需要注意的事项进行了重点强调,针对提出问题进行现场指导和答疑。与会人员都能够认真听讲,互动交流,熟练掌握了操作流程,为此项工作的顺利开展打下了坚实的基础。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区残联开展党的十九届四中全会精神宣讲活动
下一篇:谢芳副区长到梅县区残疾人托养服务中心开展年终安全生产检查工作
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号