梅县区残联召开《广东省残疾儿童康复救助实施办法》家长座谈会 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联召开《广东省残疾儿童康复救助实施办法》家长座谈会
梅县区残联召开《广东省残疾儿童康复救助实施办法》家长座谈会
2019-09-26 16:54:29   来源:    点击:
分享到:   

图为座谈会现场

图为座谈会现场
   为全面贯彻落实党的十九大关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的重要部署,改善残疾儿童康复状况、促进残疾儿童全面发展,梅县区残联分期到各个儿童康复机构宣传《广东省残疾儿童康复救助实施办法》。9月26日上午,区残联在四楼会议室召开康复机构儿童家长座谈会。区残联康复股、残疾人康复中心负责同志、在训残疾儿童家长共计40余人参加,座谈会由区残疾人康复托养服务中心王雪梅主任主持。

   座谈会上,王雪梅主任解读了《广东省残疾儿童康复救助实施办法》,家长们也积极发言,对康复中心在康复效果、服务质量及康复老师的爱心、敬业、业务能力等方面表示十分满意,同时对康复中心建设、儿童社交互动、康复训练方法等提出了意见和建议。

   通过召开座谈会,为在训残疾儿童家长提供了一个互相交流、沟通的平台,既提高了家长们对残疾儿童康复重要性的认识和参与支持残疾儿童康复的主动性,也提高了机构康复训练的针对性,为认真贯彻执行好《广东省残疾儿童康复救助实施办法》提供了有力的依据。

【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:梅县区残联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会议
下一篇:2019年梅县区第二期残疾人农村实用技术培训班开班
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号