梅县区残联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会议 - 工作动态 - 梅州市梅县区残疾人联合会
 
你的位置: 首页 > 工作动态 > 梅县区残联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会议
梅县区残联开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会议
2019-09-20 17:12:11   来源:    点击:
分享到:   

图为会议现场
  9月20日下午, 梅县区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,区残联全体机关干部参加会议,区委第五“不忘初心,牢记使命”主题教育指导组到会指导。会议由区残联廖伟涛副理事长主持。

  会上,区残联谢建业理事长作“不忘初心、牢记使命”的动员讲话,就主题教育提出四点意见:一是要充分认识开展主题教育的重大意义,开展主题教育是全面推进思想建党、理论强党的迫切需要,是推动新时代残疾人事业高质量发展的迫切需要;二是要准确把握开展主题教育的目标要求;三是要以主题教育的成效推进残疾人工作提质增效,坚持把主题教育与践行苏区精神、推动残疾人工作紧密结合;四是要切实加强组织领导,强化主体责任、宣传引导、纪律意识,扎实开展好主题教育,确保取得实实在在的成效,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  区委第五指导组对本次主题教育高度重视,给予了深入细致的指导。李卫民副组长到会发表讲话并提出五点指导意见:一是要牢牢把握这次“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的根本任务;二是要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求;三是要努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”;四是要在推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施上下功夫;五是要在力戒形式主义上下苦功。
【打印本页】 【关闭窗口】  【返回顶部】        

上一篇:中国残联督导组一行到梅县区督导创建全国残疾预防综合试验区工作
下一篇:梅县区残联召开《广东省残疾儿童康复救助实施办法》家长座谈会
残联简介 | 部门职能 | 大事记 | 媒体宣传 | 联系我们
地址:梅州市梅县华侨城英才巷五号
版权所有 梅县残疾人联合会 Copyright 2013 ICP:粤ICP备12345678号